PRÉPARATION : 15 minutes
CUISSON : 15 minutes
RÉFRIGÉRATION : 1 heure
POUR : 6 personnes
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 3 oeufs entiers
- 3 jaunes d’oeufs
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 2 c à s d’huile de tournesol
- 1 fève de tonka
- 1 c à c de vanille liquide
1.Beurrez six moules à pâtisserie individuels.
Râpez la fêve de tonka entièrement.
2. Dans une casserole, cassez 100 g de chocolat en morceaux. Ajoutez le beurre coupé en dés. Faire fondre au bain-marie.

4. Remplissez les moules aux trois quart et mettre au frais 1 heure minimum.
5. (Une bonne demie heure avant de servir votre dessert) Préchauffer le four à 240°.
6. Enfournez 10-12 mn. Puis laissez-les reposer 5 mn avant de les démouler sur des assiettes.
7. Faites fondre le reste du chocolat. Incorporez l’huile et la vanille liquide. Nappez aussitôt les moelleux et servir.
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