Mon papa a enfin reçu son colis de Noël de son boulot, que j'attends avec impatience à chaque fois, puisqu' il est alimentaire. Je tombe alors sur des cuisses de canards confites : idéal pour revisiter le parmentier de canard. Un vrai régal !
PRÉPARATION : 20 minutes
CUISSON : 20 minutes
POUR : 4 personnes
Ingrédients :
- 2 cuisses de canard confits
- 5 pommes de terre moyennes
- 2 c à s d’huile d’olive
- sel
1. Préchauffez le four à 180°.
2. Déposez les cuisses de canard dans un plat allant au four et faites-les cuire 10 minutes, pour retirer l’excédent de graisse. Laissez-les refroidir et émiettez la chair.
3. Pelez les pommes de terre et faites)les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Coupez-les en rondelles.
4. Répartissez la chair de canard dans 4 cercles à pâtisserie. Recouvrez des rondelles de pommes de terre. Versez un filet d’huile et faites cuire 4 minutes.
5. Servez chaud.
* Recettes sans gluten
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