• Accueil
  • Sucrée
  • Salée
  • Sans gluten
  • À propos de moi
  • Contacts
  • lundi 2 juillet 2012

    Muffins anglais oeuf tomate

    Ce dimanche petit brunch improvisé, alors on se la joue brunch anglais, avec des muffins salés rapides à préparer. Un bon moyen de combiner un petit déjeuner tardif, avec un déjeuner avancé, et être d'attaque pour la journée !





    PRÉPARATION : 10 minutes
    CUISSON : 5 minutes
    POUR : 2 personnes

    Ingrédients :
    - Huile d’olive
    - 2 oeufs
    - 2 muffins anglais complet
    - 1 tomate
    - 2 c à c de vinaigre balsamique
    - sel poivre


    1. Préchauffez votre four à 200°.
    Coupez les muffins en deux dans l’épaisseur. Coupez la tomate en tranches fines (2 par muffins).

    2. Faites cuire les oeufs dans une petite poêle, préalablement huilée et chauffée.

    3. Pendant ce temps faites griller vos muffins sur une grille, en haut du four pendant 5-8 minutes, sans trop qu’ils colorent.

    4. Garnissez 2 moitiés de muffins avec des rondelles de tomate. Arrosez de vinaigre, puis couvrez avec l’oeuf au plat. Et enfin les autres moitiés de muffins.

    5. Servir aussitôt.




    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire