PRÉPARATION : 10 minutes
CUISSON : 15 minutes
POUR : 6 personnes
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 30 g de cassonade
- 50 cl de lait
- 15 tranches de brioche rassises
- 60 g de beurre
- 600 g de fruits rouges (myrtilles, fraises, framboises, groseilles)
- sucre glace
1. Battez les oeufs dans un plat creux, avec la cassonade et le lait.
2. Trempez-y les tranches de brioches rassises si possible, car elles s’imbiberont mieux, l’une après l’autre. Égouttez-les à la verticale dans une boite.
3. Faire chauffer le beurre dans une poêle, et y faire dorer les tranches des deux côtés.
4. Saupoudrez d’un voile de sucre glace. Parsemez de fruits rouges et dégustez aussitôt.
4. Saupoudrez d’un voile de sucre glace. Parsemez de fruits rouges et dégustez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire