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  • mercredi 29 février 2012

    Parmentier de canard

    Mon papa a enfin reçu son colis de Noël de son boulot, que j'attends avec impatience à chaque fois, puisqu' il est alimentaire. Je tombe alors sur des cuisses de canards confites : idéal pour revisiter le parmentier de canard. Un vrai régal !





    PRÉPARATION : 20 minutes
    CUISSON : 20 minutes
    POUR : 4 personnes

    Ingrédients :
    - 2 cuisses de canard confits
    - 5 pommes de terre moyennes
    - 2 c à s d’huile d’olive
    - sel


    1. Préchauffez le four à 180°.
    2. Déposez les cuisses de canard dans un plat allant au four et faites-les cuire 10 minutes, pour retirer l’excédent de graisse. Laissez-les refroidir et émiettez la chair.

    3. Pelez les pommes de terre et faites)les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Coupez-les en rondelles.

    4. Répartissez la chair de canard dans 4 cercles à pâtisserie. Recouvrez des rondelles de pommes de terre. Versez un filet d’huile et faites cuire 4 minutes.

    5. Servez chaud.



    * Recettes sans gluten

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